Основа

Юрий Буревесник
Ничего никогда не меняется,
повторяется замкнутый круг.
те же лица и в том же времени
постоянно всё также живут.

день сурка плюс печать одиночества
заполняют тусклые дни,
ведь не зря на луну выть хочется,
отпусти меня грусть, отпусти.

мы дождёмся просвета светлого
в этом царстве ночных оков.
жизнь моя,- это песня не спетая,
даль степных , кучевых облаков.

будет всё и рассветы и радости,
сказки детства в реальность придут,
в мире нет величавие гордости,
чем награда за честный труд.

Мы не зря на планете собраны,
Ведь создатель предвидел миг.
Одинокий-основа общества,-
Так вселенная говорит.