В завершение

Люба Новикова
Тебе бы воевать,
Влюбляться, веселиться.

Мне б перезимовать,
Родные вспомнить лица.

И написать о них -
О каждом! - по странице,

Оставить в книге жить
И самоустраниться.,

Чтоб не мешать живым
Своё закончить дело,

Напоминать: таким
Оно тобой глядело.

24 августа 2023
Ночь

Из цикла "Её приметы"