Наш код

Галина Суханова
Мы русские. Что это значит?! -
А то, что код наш не утрачен!
Что сколько б враги ни старались,
Получат лишь только усталость.
Прошит он божественной нитью -
Быть русскими - жить по наитью.
25.08.2023