Я Духом с Россией

Галина Суханова
Я Духом с Россией,
Притоком слилась.
Ах, если б мне крылья!
Ах, если б мне власть!

Взлетела б над кручей,
Что роют враги,
И крикнула в небо:
"Господь, помоги!

Дай силы тем душам,
Что могут спасти,
Дай волю и разум
Не сгинуть в крови!

Дай светлые мысли
Построить тот дом,
В котором, как люди,
Мы все заживём!"

Любовь, как фундамент,
Основа всему,
Разбудит в нас совесть,
Погонит волну.

Волну изменений -
Поверит народ,
Что эта идея
От кручи спасёт.
24.08.2023