Пусть вспомнится

Влад Милин
Пусть вспомнится  опять прошедший год,
Пусть в  море маяк озарится.
Чуть слышно за окнами ветер вздохнёт
И прошлое вновь повторится.

В ночи оживёт заколдованный сад,
А в море заплещут наяды.
Я будто услышу хоралы цыкад
В дрожании летней прохлады.

Припомнится запах мимозы и вы,
До края морская безбрежность.
Залив, как объятье густой синевы
И неба бездонная нежность.