Цикличны вехи

Галина Суханова
Желтеют кое-где листочки
На фоне зелени лесной.
Нам август не даёт отсрочки
Приходу осени земной.

Цикличны вехи на планете:
За августом придёт сентябрь,
Осенний блюз сыграет ветер,
Зима наступит и январь.

Май свкружит голову подросткам,
Во взрослых чувства возродит.
Прощаться с летом так непросто...
Ноябрь пальчиком грозит.
23.08.2023