Счастлив тот

Юрий Сурский
Счастлив тот
Кто радуется утру,
Солнцу, летнему дождю.
Кто любуется на звезды
И волшебницу  луну
Кто влюблен и сам любим,
Никому не господин.
Кто свободен словно ветер,
Что важней всего на свете.