Звёздные ляпы

Павел Греков
    ЗВЁЗДНЫЕ ЛЯПЫ

    Только две звезды
    упали на его погон . . .
    ИГОРЬ НИКОЛАЕВ
  " Младший лейтенант "

Если две звезды свалились
На один погон с небес ,
То вояки удивились ,
Внемля песенный регресс . . .

Лейтенанты рассмеялись ,
Только младший обалдел ,
Девки младшему достались ,
Ляпы в песнях - беспредел ! . .

Краткость - пассия таланта ,
Многословие - вода !
Держат небо два атланта ,
Чтоб не падала звезда . . .

Всё же звёздочки упали ,
Вздрогнул младший лейтенант ,
Небожители проспали ,
Внемлет в песне ляп атлант . . .

Загружаю смех в вагоны ,
Хватит , видимо , серчать ,
Звёзды есть и есть погоны ,
Научитесь различать ! . .

Младший станет лейтенантом ,
А полковник ( ? ) - промолчу . . .

25 . 08 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ