Не нужно причин

Михаил Иванисов
Чтоб просто быть рядом
Не нужно причин
Не нужно примеривать разных личин
Чтоб просто быть рядом
Слова не нужны
Лишь только поступки и будут важны
Не нужно искать в людях то - чего нет
Лишь в сердце твоём живёт правды ответ.