Мне всегда давались трудно расставания - 2018

Кристина Викторова
Мне всегда давались трудно расставания
Не могу забыть я эту боль,
Вспоминая нежные свидания
Понимаю, что жива любовь.

Жаль того, что было между нами
Ведь уже не повторится вновь,
Жар в груди сметает, как цунами
Все обиды сведены на ноль.

И начать бы с чистого листа
Только-б знать, что ты готов по-новому
Обнимать и целовать уста
Дни ценить, что нам с тобой дарованы.
2018