Поцелуй

Анастасия Сандалова
Еле слышно только имя шепчу,
По губам от предвкушения дрожь.
Ты меня не обнимаешь, молчу.
Между нами только воздух и дождь.

Только тысячи несказанных слов,
Только вихри не угасших страстей.
Ты всё ближе…смотришь в душу…готов.
Я не двигаюсь, покорна…смелей…

Поцелуй меня, пусть пламя сожжет
Между нами эти стены дождя.
Вспыхну искрой, даже память не в счет,
Ведь никто так не целует как я.

25-26 августа 2023