Ритм городов

Александр Бондаренко77
Больших городов сумасшедшие ритмы, неоновых рек не иссякнет поток.

Как трудно порой в этом омуте быстром, терять свои нервы, здоровье, покой.

А жизнь в городах не стоит лишь на месте, вокруг суета, беготня, день за днём.

Вот так мы теряемся в омуте жизни, в погоне за выгодой и за рублём.

Стараемся быстро успеть, приумножить, добиться успеха, карьеры, погон.

Но жизнь незаметно от нас лишь уходит, кому нужен будет безудержный гон.