Добро

Михаил Иванисов
Добро сражается со злом
Из года в год
Из века в век
И силой свыше наделён
На свете каждый человек
Побеги чистые добра
Растит пускай в душе своей
И охраняет Мир от зла
В Душе своей, в Душе своей.