Чувствую - 2018

Кристина Викторова
Как на него не смотрела,
Всё равно не увидеть тебя,
Надежда моя истлела,
Что смогу жизнь прожить не любя.

И только глаза закрывая,
Твоё ощущаю тепло
И чувствую, что я живая,
Чувствую... всем бесам назло!

2018(ред.2024)