Святая Свеча для Вече!

Людмила Карпова 4
Святая Свеча для Вече!

Я ставлю Свечи за Победу!
За Чистоту и Духа, и Души!
Я ставлю Свечи за решенье:
«Конец всей Тьме!», и «НЕТ» войны!

Свеча горит и очищает,
Пространство вокруг каждого из Нас!
Свеча горит и утверждает:
Создатель Наш внутри и рядом Здесь и Сейчас!

Свеча была и есть Тропинка,
Которая Нас к Богу всех и каждого ведёт!
Свеча – тот Свет Небес, что очищает
И, объединяет Весь Наш РОД Земной!

Гори, Свеча, Ты – Символ Мира!
Любви, Единства, Радости, Побед!
Твой Свет всегда Нас направляет
К тому, кто Вечно всех Нас ждёт!

Свеча горит, знать, Вече близко!
Скажите Честно, с Совестью, друзья,
Готовы ль Вы, моя Семья, моя Родня, моя Дружина,
Тьме дать уверенно и чётко свой отпор!

Свеча горит, знай, Мы живые!
А Тьме навеки Мы объявим приговор:
Нет места Тьме, когда Мы Все Едины!
Ведь Дух Единый – это Сильный, Мудрый, Чистый РОД!

Мы поднялись! Вся Русь восстала!
Стряхнула мусор, пепел Тьмы с себя! 
Россия Ожила! Россия Победила!
Звенят об этом как на Небе, так и на Земле, Колокола!

Гори, гори, Наша Свеча,
Свеча Любви, Гармонии и Счастья!
Ты Богом Нам на Радость всем дана,
Чтоб Божий МИР стал Всем Единым в Духе – БЫЛЬЮ!
Так Есть и Будет На века!

Виктория!