Моему Крыму

Галина Самоленкова
И всё же я к тебе, мой Крым, приеду,
Не глядя на здоровье и года.
Чтоб  снова миру о тебе поведать
Мне интернет поможет, как всегда.

Вновь побывать в Мисхоре, в Симеизе,
В Гурзуфе на скамейке посидеть,
Узнать, что нового теперь в их жизни?
И в мыслях в Севастополь улететь,
Чтоб памятнику поклониться там
Потопленным когда-то кораблям.

А в бухте Севастополя тепло,
Там свили Буревестники* гнездо-
Прекрасный коллектив нашёл приют -
«КЛУБ ЗИМНЕГО КУПАНИЯ" зовут.
    Август 2023г.