Два зонта - один секрет!

Елена Киргизова
Выйдем    на   немножко,
Выгуляем    кошку
И    твою    собачку  –
Пуделька   в  придачку...   
Мило    пообщаемся,
Вволю    наиграемся,
Свету    удивимся
И   –   оздоровимся!..

А   дождя-то   вовсе   нет  –
Два   зонта   –   один   секрет!    


    __________________

14 августа 2023 года, Верея
        Медовый   Спас