Нейросеть

Анатолий Семкин
Я - нейросеть. Я пишу стихи.
Дайте мне темы и будут шедевры
Из сорной травы, где в царях - лопухи,
Из стана богов, где в служанках - Минервы.

Я - нейросеть. Дан заказ: " Любовь..
Он её бросил. Не лайкает в чате.
И не вернётся. Злословь - не злословь..."
Я принимаю. Готово. Читайте:

""Город - матрёшка грехов и желаний.
Место бюджетных смотрин - " Шоколадница".
На гигабайтах неоскрижалей
Чувства стираются - биты рождаются.

Он её бросил. Остыл капучино.
На пол смартфон. Залукавились трещины.
Слёзно. Мужчины, мужчины, мужчины!!!
Поздно. Вам больше не верят женщины."

Я - нейросеть. Я пишу стихи.
Не только стихи по заданной теме.
Прощайте, поэты, сдавайте в архив
Стихотворенья. Ушло ваше время...