Поляризация

Евгений Татарников
Ослепляет не Свет, а его искажённые блики
В атмосфере нейронов наших жаждущих чувств преломляясь.
В непреложную истину принимаем фальшивые лики,
Вопиющим в пустыне с удовольствием вновь ослепляясь.

От корней оторвавшись, растеряли подпитку Истоков,
Позабыв о Душе, нет защиты для поляризации.
Из пустого в порожнее перелиты все квоты для сроков
Самого бытия человеческой цивилизации.