Я вернусь к тебе, милая мама...

Елена Крушина
Я вернусь к тебе, милая мама,
Я вернусь с этой страшной войны,
Среди адского дыма и гама,
Мы здесь все, как один, крещены!

По-другому здесь выжить непросто,
Бога здесь вспоминаешь всегда,
Ощущается смерть очень остро,
Льется кровь на поля как вода!

Я не помню уже, как крестился,
Как молитву читал наизусть,
Но душою я с Богом сроднился,
Да простит Он грехи мои пусть!

Я вернусь к тебе, милая мама,
Я вернусь, ты поверь мне и жди,
Я пройду сквозь горящее пламя,
Сквозь холодные плети-дожди!

Но приду я другим, так бывает,
С пламенеющей верой в груди,
Ведь без Бога душа умирает,
А еще Страшный суд впереди!


15.08.2023г.