Кристине Кондобаровой посвящается!

Лео Серж
Средь серой,жизненной рутины
Зажёгся свет отбросив тень -
Сегодня праздник у Кристины!
Бог дал родиться в этот день!

Хотя уж юность за плечами
Она по-прежнему юна!
Как солнце,добрыми лучами
Семейство радует она!

С простой душою,русской,чистой!
Она на жизненном пути
Идёт с улыбкою лучистой!
Такую больше не найти!

Желаю ей добра и света!
И счастья с радостью обоз!
Успех семейного бюджета!
И чтоб сынок здоровым рос!

А муж чтоб холил и лелеял
И на руках носил любя!
Путь лепестками роз усеял!
Ну,с Днём рождения тебя!!!