Год

Алексий Дьяков
Прошел и этот год, а дальше только знает небосвод,как пелось в песне пропасть или взлет,что нам несёт,идут года,меняют наши берега,затонем или в лодке ещё сходим, на ветре гоним или на веслах стонем,спасаем наши души или в грехе потонем...