Бабушке Фаине Ивановне Москвиной

Майя Мазо
Черно-белые сны,
А в глазах столько цвета!
Будто проблеск весны
Или вспышка кометы -

Для меня образ Твой.
Он лучится любовью, -
Безусловной, живой,
Мне подаренной с кровью.

Как велик этот дар,
Лишь сейчас понимаю!
Принимая удар,
И его отражая,

Я поддержку Твою
Словно чувствую кожей.
Будь спокойна в Раю,
Я люблю Тебя тоже!