Жертва уст выливается в Гимн торжества!

Анна Лукс
"И многие из спящих в прахе земли пробудятся,
одни для жизни вечной, другие на вечное
поругание и посрамление. И разумные будут
сиять, как светила на тверди, и обратившие
многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда."
               Книга Пророка Даниила 12:2-3

Я свободна в Тебе, Иисус драгоценный,
От тревог и сомнений, от страхов земных.
Движусь я к достиженью желаемой цели -
Вечно жить в окруженье небесной Семьи.

На Голгофском кресте за меня умирал Ты.
В мою грешную плоть свет и разум привнёс.
Стал моим Первородным возлюбленным Братом
И Путём, что ведёт выше солнца и звёзд!

О, Иисус! Я Твой подвиг святой прославляю.
Вижу  вечную Жизнь в умиранье Твоем.
Ты в Любви Своей, что без начала и края,
Мне устроил радушия Отчего Дом.

Размышленья мои о Твоём совершенстве
Наполняют смиреньем мой пламенный дух.
Среди странников скромных и мирных пришельцев
В Царство великолепий Господних иду.

Из Писаний святых достоверно я знаю -
Во вселенной нет выше святого родства.
О, восторженный Царь! Я Тебе поклоняюсь.
Жертва уст выливается в Гимн торжества!

"А что, если бы вошел Христос?" - спросили как - то поэта
 Роберта Лама, который очень чтил Шекспира.
"Если бы к нам явился Шекспир, - ответил Лам, -
нам всем следовало бы встать перед ним.
Но перед Христом нам следовало бы упасть ниц,
чтобы поцеловать край Его одежды."