ёмкость с тройкой

Василий Струж
что кирпичик во Вселенной
красный рыжий золотой
я уже давно нетленный
создан кровью и водой

всевселенская постройка
что произойдёт внутри
литургию ли попойку
будущее сотворит

всевселенская постройка
в ней в которой карий Струж
слова мученного койка
ибо видим и наружн

всевселенская постройка
глиняный материал
ёмкость во которой тройка
и один ещё марал