скандал за день судья седой

Соль Цвейг
скандал. за день — судья седой. первопричина?
модели вид потрясный? кастинг? фемины
визжжат,  пар выпускают медиа в массы:
клинч интересов. на повестке харрасмент

слюнявят лирики: о эти форм её и проч атласы,
хейтеры: рясу б ей! таргет сверяет прайсы.
в ответ их молча шли пальцев известным пассом
отмена, мерлин. выплюнь яд. толпа — харрасмент

где бифуркации находка? огонь плюс масло?
шипы внутрь шоу-кактус (не спросит, — как ты?)
продюссер-хастлер не извинения, чушь несёт, откуп.
рыгнёт, —  харрасмент?  беби, вот как?

движок опасный или триггер природы?
дан даме паспорт. век как выдан. морали кодекс
не успевает за юстицией. раз! — и
клык долли вскроет баранье мясо:
шах-мат. харрасмент

причина — бюст её? рост? галдя, — как нагло! —
сойдутся: танго этих дней — баленсиа'га.
и в этой манге она — лакмус и антисоциум,
плевок в шипящее потребл*дское солнце

— вы антидот? она, — ещё бы! ваш хайп как раз мне!
они ей, — кобра! улыбнётся, — хххаррассмент