Девушка-мечта

Денис Змушко2
Тёмная ночь
уходила за горизонт.
Я сидел и смотрел на дорогу,
Пакоторой шла ты,
 Прекрасная фея,
Что звала за собой.
 Я смотрел на цвет твоих глаз,
 И не как не  мог я понять,
 Что же случилось со мною? Околдовала,словно царица,
 влюбила лишь силою мысли,
 А после, ушла.
Ушла навсегда.
Вдоль набережной,
 Да прямо на площадь,
 ушла. Красивая сказка.
Ушла девушка - мечта!