Бологое

Олег Сегаев
Тихий вечер. Вечер лунный.
Над водою мост смеётся,
Ночь по волнам рябью тихой
В город с озера крадётся.

Купалами смотрит в небо,
Молча Троицкая церковь.
С солнцем бликами играет,
Для души, шутя, без всплесков.

И бегут устало взгляды
Облаков над Бологое.
Календарь листая даты,
Проживает жизнь. В покое...