Олегу

Александр Лебедев Старший
В той пельменной на Красной Пресне,
где  взрослели с тобой под водку,
где от жизни неинтересной
мы искали к иной подводку,
где за право распить поллитру
мы платили пустой бутылкой,
где  стакан  наполнял палитру
бестолковой беседы пылкой,
в той пельменной, в иной Вселенной,
куда  нет никому дороги,
будет пьянствовать Дух нетленный,
когда кончатся наши сроки!