Ко дню медика

Вера Свечина
Думал я инвалид — очень ножка болит!
С этим фактов в связи — сделал даже узи.
А вчера загулял, больше нет моих сил.
У соседки своей о здоровье спросил.

Говорит, что здорова - о болезнях ни слова.
Ну бывают флоэмы — вообще не проблемы.
Иногда дистония, чаще зуд и фосфены,
Кавалеров полно, достают джентельмены.

Признают варикоз, явно есть петрикор,
Между тем под венец предлагал ей Егор.
Фриссон точно уж есть, на лицо гайморит!
Да фигня это всё, она мне говорит.

Побежал в магазин коньяка взял и роз
Ничего, что мигрень, атония, склероз,
Все пройдет, ожирение, слабость, эглей
Во деваха дает! Встал на очередь к ней.