Одна любовь на двоих

Алексей Григорьевич Ершов
- Хочу, чтоб утонул в моих руках...
В дыхании, как ангел растворился.
- Хочу я быть нектаром на губах,
Чтобы губами с них любви напился...

Хочу, чтоб была нежность до утра
И сердце целовало мою душу...
Пусть будет нам сегодня "не пора"
И стон твой я дыханием нарушу!

- Хочу я душу, сердце, твоё тело...
До дрожи, бесконечно и взахлёб.
Хочу, чтоб так же ты меня хотела,
Среди всех наших жизненных дорог!

- Хочу всегда тонуть в твоих глазах,
Не выплывая на поверхность жизни...
- Хочу я твоё имя на устах
И шёпот, превращающийся в мысли!