По силам

Вера Рожкова Щербакова
Ты думал, Господи, что сильная … А я слаба …
Мне стала ношей непосильною … моя судьба …
И с каждым днём мне тяжелее свой крест нести …
Но я просить тебя не смею … меня спасти.

А, впрочем, что я говорю … помилуй, Боже …
Ведь у меня есть сто причин для счастья тоже.
Спасибо, Господи, за жизнь и за людей любимых …
Прости за то, что я ропщу … Мне всё по силам …