Чужестранка

Ксюнечка Денисова 23
Я чужестранка! Гостья в этом мире,
Пришла любовь Вам всем дарить.
Душевной щедростью полна в эфире,
Тем самым, вызвав зависть у других.

Моя ярка бунтарская натура,
Бывает непонятна, ну и пусть.
Себя я в прошлом сильно обманула,
Ну что ж, былого просто не вернуть.

Теперь смотрю на жизнь свою иначе,
О прошлом не жалею вовсе, нет!
Так пусть сопутствует в пути удача,
Как Феникс, обновлюсь, летя на свет!

25.08.2023