Прощение

Маэва
Глаза в глаза
Не надо слов
Ни о любви
Ни про любовь

И я молчу
И ты молчишь
В сердцах горит
Немая тишь

Во взгляде – всё
Твоё «люблю»
Моё «люблю»
Молча кричу

Сжигает взгляд
И страсти яд
Твердит – никто
Не виноват

Что не смогли
Сберечь, спасти
От спеси слов
Огонь любви

Теперь молчим
И я, и ты
А вместо слов –
Ко мне иди

Прощенье губ
Касанья рук
Слова – лишь звук
Не стоят мук

Не обижай
Не предавай
Люби, цвети
И
Обнимай