УТРО. Стихиаль

Анна Хурасева
……..Зеркальна гладь.
……..Песка морского гладь.
Прибрежных скал размыто отраженье.
В такое утро невозможно спать.
…….Миг вдохновенья.
…….Радость вдохновенья.


11.07.2023
.
Художник Кудин Александр