Афоризмы

Лидия Стефанович
Верить до последнего,
Казалось бы, верное правило,
На самом деле, не верное,
Вера давно отравлена…
              **

Судьба не свыше нам дается,
Мы выбираем её сами,
И счастье в кузне не куётся,
Оно на уровне сознанья…
           **

Уступать не значит  унижаться,
Унижать не значит возвышаться.


© Copyright: Лидия Стефанович, 2001
Свидетельство о публикации №101120700690