Горных рек, где сольются потоки

Александр Воронников
На Абхазском морском берегу 
Лежат чудные земли Цандрипша.
От сует городских убегу,
Где гуляет в прибое Аиша.

Изумрудной лозы виноград,
Золотятся янтарные грозди.
В ярком солнце искрятся, горят,
Как в ночи отливают свет звёзды.

На моей обнажённой груди,
Возлегает прекрасная пери.
Волны катятся что бигуди,
Засыпая ракушками берег.

В эвкалиптах порывы любви
Создают стихотворные строки.
В сладкий запах дерев позови,
Горных рек, где сольются потоки.

Смотрит конусом ввысь кипарис,
Что ракета взлетевшая вдали.
Может быть это просто каприз
Разрывать небосвода вуали.

На ковре медоносных цветов
Век лежал бы, природу вкушая.
Эта песня из сладостных снов,
Там где дрёма страницы листает.