средь тысячи

Серёга Осень
средь тысячи из "я" есть только ты.
из тысячи свечей сильнее пламя,
касаясь поднебесной пустоты,
душой своей и нежности устами.

где нет войны, там отзвуки из гроз,
там души павших вслед за облаками,
в осенний дождь над кронами берёз,
прощаются осенними слезами.

там где есть ты,  земля полна цветов
и серых зон и взрывов, и
прощаний.
там бродит боль под грузом сапогов
и с тяжестью из тел и отрицаний.

где ты там свет, в волшебный шорох строк.
и просто будь имея к жизни право.
я буду рядом, как воды глоток,
я буду рядом, молча, сзади, справа...


спасибо Лен.
http://stihi.ru/2023/08/25/1299