Уходит лето

Ольга Самойлова 21
Чуть помедленнее, август, не спеши.
Мне не хватило летних дней.
На бабье лето сказку расскажи.
Мечтою новой ласково согрей.
Спасибо, Господи, за каждый новый день!
Свободу в выборе своей судьбы.
Счастливой жизни маленький ручей,
В кругу друзей весёлой кутерьмы.