Живем душою мы, и телом...

Андрей Базилевич
Живем душою мы,и телом.
Душа ж бессмертна,это факт.
Мы жизнь свою рисуем мелом.
И сердце бьется с телом в такт.

   Мы тело сбросим в землю нашу.
   Он устанет от пути.
   Мы расплескаем жизни чашу,
   Пытаясь святость обрести.

Но не дано,всему есть время.
А мы растратили его.
И тащим мы по жизни бремя.
Мы не боимся ни чего.

   А время,птицею несется,
   Его ни как нам не вернуть.
   Оно-то плачет-то смеется,
   Преодолевая,с нами путь.

Длинною в жизнь,ни чуть не меньше,
Неотделимое от нас.
Частичка нас.Ступень к надежде,
Ежесекундно,каждый час.

   Храни Господь нас от несчастий,
   И от грехов убереги.
   От вьюг ненужных,и ненастий.
   И если можешь-то,прости.