Осень прохладою дышит

Лариса Семиколенова
Осень прохладою дышит
И подступает неслышно.
Зелень и мёд
С листьев крадёт
Яблони, сливы и вишни.

Горечи в чай добавляя,
Вдруг растревожит, немая,
Вспышками звёзд,
Запахом роз
И перелётною стаей.

Небо покажется серым
Муссом,сбиваемым в пену.
Дождь за окном...
Куст с вороньём...
Тёплого лета измена.