Ты надела красивое платье...

Александр Анфилатов
Ты надела красивое платье.
Знаю, хочешь понравится мне.
На тебя любовался создатель.
Значит Богом ты послана мне.
Я любуюсь  тобой безоглядно,
И молюсь, как иконе святой.
И с цветами торчу у парадной,
Называю морскою звездой.
И тихонько я жду вечерами,
Умываюсь святою водой
И моя негасимая память
Снова видит тебя молодой.