Сладко, солнечно, богато. Картина В. Жданова

Белый Филин
Сладко, солнечно, богато!
Август дал нам всё и сразу -
Свет, тепло и Красоту,
Будто искупал в меду.
Сразу все расцветки Счастья -
Золотой, зеленый, красный,
Сотни радужных цветов,
От которых так светло.
Полон воздух ароматов -
Карамельных, терпких, пряных,
Маслянистых, травяных,
Настоявшихся, густых.
Я дышу и наслаждаюсь,
Радуюсь и улыбаюсь,
Собираю урожай,
Август - настоящий Рай!
Пусть до осени остались
Крошки лета - просто малость,
Наслаждаюсь каждым днём,
Не печалясь о былом!