Жжёт осень листья и мосты Песня 1999

Влад Норманн
Жжёт осень листья, и мосты,
и значит в лето нет возврата,
и вновь не вместе я, и ты,
и унеслись мечты куда-то,
и в песне сердца не найти
того, что было в ней когда-то,
не забывай ко мне пути,
приди, грехи мои прости,
и обними, ну, хоть, как брата,
оставь - прошу я - строгость ты,
не одолеть нам злой версты,
за датою уходит дата,
и песня ветра очень зла,
и у меня на сердце мгла,
и грусть выходит из угла,
стою, как будто я - поддатый,
и в наше лето нет возврата,
ведь лето Лета забрала...