Где-то в голубых просторах лета

Людмила Цымбалова
Где-то...
В голубых просторах лета,
За лазурным горизонтом,
За грядою синих гор,
Помню
Как остался без ответа
Мой вопрос к тебе несложный,
Но звучащий как укор.

Ясно,
Что всё было не напрасно:
Те волшебные закаты,
Тайны ночи, краски дня.
Знаешь...
Что терзает неотвязно,
И загадкой остаётся -
Ты любила ли меня?

Снится,
Я лечу к тебе как птица
И прошу тебя всего лишь
Запоздалый дать ответ.
Только
Дни несутся вереницей,
Наяву нас отдаляя,
И назад дороги нет.   

Мне бы
На бесстрашных крыльях в небо
Воспарить, пересекая
Дальней дали полотно...
Или...
Эту быль, а может небыль,
Что осталась без ответа,
Позабыть давным давно.



для мужского голоса

фото автора