Где погибла любовь

Ави Чинаски
Смерть сказала, мне рано - я снова очнулся от боли.
Спазм схватил мой желудок, и следом хлынула желчь.
Из руки торчал нож, и ты сыпал на рану соли.
Но в душе и на сердце давно перестало жечь.

Двое суток, буквально, я просто выбл;вывал душу.
Я тебе был не нужен, мы только с тобою ругались.
Но на сердце, в тоске, где-то слабо звучало "ну же".
"Где погибла любовь, там, увы, мы с тобой и остались".