Спать ложусь

Николай Скворцов 4
Спать ложусь,
А мысли о тебе.
Просто жуть,
Душа горит в огне.

С каждым днём
Ты ближе и роднее.
Сладким сном
Кровь в венах леденеет.

Я тебя люблю,
Поверь ты мне, родная.
Об одном Бога молю,
По тебе всегда скучаю.


    25.08.2023