ослеплен твоей улыбкой

Магомедрасул Ганиев
Порой я не могу уснуть
И в мыслях о тебе тону,
Ты лишь со мною рядом будь,
Буду любить тебя одну.
Ведь только ты мой идеал,
Никто с тобою не сравнится,
Как только я тебя узнал,
Мне посчастливилось влюбиться.
Меня пленил твой нежный взгляд,
Я восхищен твоей красой,
И несомненно был бы рад
Я любоваться лишь тобой.
Не описать тебя в стихах,
Считаю, было бы ошибкой.
Я утонул в твоих глазах,
Был ослеплен твоей улыбкой.
Не знал красивей никого,
И думается что не встречу.
И ключ от сердца моего
Ты забрала себе навечно.