Он

Сергей Удод
6  к 70
Он шёл всё вперёд
Не видя на пути преград
Уверенно держит голову свою
Не смотря на критики град.

На него смотрят все
Смеясь за спиной его
Как старается делать всё
Ради того чтобы восхвали его.

На народ ему плевать
Думал, что он будет един
В этой передряги всей
Увы, он был не един.