По дороге молодости

Елена Данилова 9
По дороге молодости – в даль.
За спиной висит рюкзак с гитарой.
Нет, ребята, я ещё не старый,
Коль влюблён в волшебный этот край!

По дороге молодости пусть
Нас ведёт мотивчик песни старой,
Что поём с друзьями под гитару,
На привалах прогоняя грусть.

Сколько нам отмеряно пути?
Сколько лет продлится постоянство?
Круг друзей – как вечное пространство
Нашей юности. Смелей иди!